لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بوتين لن يحضر نهائي كأس القارات

بوتين

بوتين يغيب

أعلن الكرملين اليوم أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لن يحضر غدا نهائي بطولة كأس القارات لكرة القدم بين تشيلي وألمانيا، الذي يقام في مسقط رأسه مدينة سان بطرسبرج.

وأفاد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف بأن بوتين لن يحضر نهائي البطولة التي افتتحها في 17 يونيو الماضي، عندما ترأس المباراة الافتتاحية بين روسيا ونيوزيلندا بملعب كريستوفسكي "زينيت آرينا".

ولم يوضح بيسكوف أسباب غياب بوتين، إلا أن الأمر يبدو أنه يعود لازدحام أجندة الرئيس الروسي والتي تتضمن مشاركته نهاية الأسبوع في قمة مجموعة العشرين بهامبورج، حيث قد يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وعلى عكس جميع التوقعات، قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ألا تتدرب ألمانيا وتشيلي اليوم في ملعب "زينيت آرينا" الذي يستضيف المباراة النهائية وذلك للحفاظ على العشب.

وأعرب مدرب المنتخب التشيلي خوان أنطونيو بيتزي اليوم عن اسفه لعدم التمكن من التدرب في الملعب، مشيرا إلى ان الأرضية "مناسبة" لإقامة مباراة في مثل هذا المستوى

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مباشر
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

0 0
أتلتيك بلباو

أتلتيك بلباو

27

دفاع مانشستر يونايتد يحصل على خطأ

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg