لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مصدر بالزمالك: المصري طلب 12 مليون جنية للاستغناء عن كابوريا

احمد كابوريا

أحمد كابوريا

أكد مصدر في مجلس إدارة نادي الزمالك على طلب مسؤولو المصري البورسعيدي الحصول على مبلغ 12 مليون جنية للاستغناء عن اللاعب أحمد كابوريا.

ويرغب نادي الزمالك في التعاقد مع كابوريا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث دخلت إدارة القلعة البيضاء في مفاوضات مع المصري من أجل ضم اللاعب.

وأشار المصدر -الذي تحفظ على ذكر اسمه- في تصريحات خاصة ليلا كورة إلى أن المصري طلب الحصول على 12 مليون جنية لإتمام الصفقة، في الوقت الذي طالبت فيه إدارة القلعة الزمالك بتخفيض المبلغ.

وسبق لإدارة الزمالك أن توصلت لاتفاق مع كابوريا من أجل انتقاله إلى الفريق، قبل أن تبدأ المفاوضات مع المصري خلال الأيام الماضية.

الجدير بالذكر أن إدارة الزمالك تسعى للتوصل لاتفاق مادي مع المصري من أجل إتمام الصفقة والإعلان عنها بصورة رسمية خلال الأيام القادمة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg