لم يتم العثور على نتائج البحث

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

جميع المباريات

إعلان

ثلاثي الزمالك الجديد يستفسر عن موعد الانضمام للتدريبات

صلاح عاشور

صلاح عاشور - صورة ارشيفية

استفسر الثلاثي المنضم حديثا لصفوف الزمالك أحمد داوودا القادم من مصر المقاصة وصلاح عاشور لاعب الوسط المهاجم المنضم من انبي وأحمد مجدي المنضم من الوحدة السعودي عن موعد الانخراط في التدريبات.

وخرج الزمالك من البطولة العربية للأندية في مرحلة دور المجموعات بعدما احتل المركز الثالث، ويستعد حاليا لنصف نهائي كأس مصر الذي سيقام 8 أغسطس المقبل، بدون الصفقات الجديدة، المنضمة من الدوري المحلي.

وعقد ثلاثي الزمالك المنضم للفريق حديثا جلسة مع مسئولي الأبيض لحسم موعد انتظامهم في تدريبات الفريق الجماعية في الفترة المقبلة.

وقع صلاح عاشور على عقود الانتقال للزمالك لمدة ثلاثة مواسم، كما انضم داوودا رسميا للفريق الابيض لمدة ثلاثة مواسم، ونفس الأمر بالنسبة لأحمد مجدي.

وبات من المؤكد عدم مشاركة صلاح عاشور وأحمد داوودا في كأس مصر، فيما لم يتضح موقف أحمد مجدي بالرغم من أنه قادم من الدوري السعودي إلا أن لوائح الاتحاد الدولي تمنع مشاركة لاعب مع 3 أندية في موسم واحد.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg