إعلان

مرتضى منصور: نفاضل بين 3 مدربين.. ولم نتفق مع إيهاب جلال

05:38 م 09/08/2017
مرتضى منصور

مرتضى منصور

أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك على أن فريقه يفاضل حالياً بين ثلاثة مدربين أجانب من أجل تولي مهمة تدريب الفريق في الفترة المقبلة.

وأشار منصور في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لنادي الزمالك إلى عدم صحة ما تردد عن وجود اتفاق مع إيهاب جلال المدير الفني السابق لمصر المقاصة من أجل تدريب الفريق.

وينوي الزمالك التعاقد مع مدرب أجنبي في الفترة المقبلة لخلافة طارق يحيى المدير الفني المؤقت للفريق، والذي تولى المهمة بعد فسخ التعاقد مع البرتغالي أجوستو إيناسيو.

وقال رئيس الزمالك: " ما يتردد عن الاتفاق مع إيهاب جلال لا صحة له، هذا الأمر غير صحيح ولم نتفق مع مدرب المقاصة السابق على أي شيء ".

واختتم: " يوجد عدد من المدربين الأجانب الذين نفاضل بينهم في الفترة الحالية بعد اتصالات عدة حدثت في الفترة الماضية معهم، وسنختار أحدهم في الأيام القادمة ".

الجدير بالذكر أن الزمالك أجرى عدد من الاتصالات مع السويدي سيفين إيركسون المدير الفني السابق لمنتخب إنجلترا، إلى جانب المونتينجري نيبوشا ديورديفيتش المدير الفني للفيصلي الأردني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg