إعلان

الزمالك: سنجدد عقود 3 لاعبين.. واحتراف علي جبر "صعب"

11:41 م 25/09/2017
علي جبر وأحمد حجازي

صورة أرشيفية

أكد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك على صعوبة الموافقة على احتراف اللاعب علي جبر أو أياً من لاعبي الفريق خلال الفترة الحالية.

وأشار منصور في تصريحات عبر قناة LTC إلى أن إدارة نادي الزمالك ترغب في تجديد التعاقد مع ثلاثة لاعبين خلال الفترة الحالية قبل موسمين من انتهاء عقودهم الجارية.

وقال مرتضى: " أبلغنا علي جبر، طارق حامد وأحمد الشناوي برغبتنا في تجديد التعاقد معهم، لا أظن أن هناك مشكلة من جانبهم خاصة أن التعاقد معهم مستمر لمدة موسمين ".

وأكمل: " نرغب في الحصول على عدد من البطولات في الموسم الجاري لتعويض الموسم الماضي، لدينا فريق مميز حالياً ومن الصعب الاستغناء عن علي جبر للاحتراف أو عن أي لاعب آخر ".

وتطرق أحمد مرتضى للحديث عن إصابة اللاعب أشيمبونج، حيث قال: " لا نستطيع أن نجزم بأن إصابة أشيمبونج مزمنة ".

واختتم: " طبيب الفريق أبلغني أن اللاعب بدأ يستجيب للعلاج وهو ما يعني أن إصابته ليست مزمنة ولكنه يعاني من العضلة الضامة فقط ".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg