Advertisement

إعلان

مرتضى: على اتحاد الكرة أن يتحمل قراره ويدفع تكاليف الحكام الأجانب

03:35 م 17/10/2017
مرتضى منصور

مرتضى منصور

قال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، إنه لن يتحمل تكلفة جلب حكام إجانب لإدارة مباراة فريقه أمام سموحة المقررة يوم الجمعة، في الأسبوع السادس للدوري.

وأضاف مرتضى في تصريحات لإذاعة "راديو هيتس"، أن عصام عبدالفتاح رئيس لجنة الحكام، هو من صرح بأن الحكام المصريين لن يديروا مباريات الزمالك، وبالتالي يجب أن يجلب حكام أجانب لمباريات الفريق.

وكان اتحاد الكرة رحب بإدارة حكام أجانب لأي فريق، على أن يتحمل النادي تكاليف الحكام.

وأعطى رئيس الزمالك، "روشتة" لأزمة التحكيم في مصر، مدللا بالقضاء الذي يتم فيه فصل القاضي وسجنه إذا أخطأ،  بدلا من الاستفزاز والتبرير لأخطاء الحكم.

وعن موقف اتحاد الكرة من الحل، قال مرتضى إن القانون لم يستثن أحدًا، موضحا أن تهديد مجدي عبدالغني باللجوء للمحكمة الدولية لا محل له من الإعراب، لأن من يتخذ القرارات وفقا للقانون الجديد هي اللجنة الأوليمبية الوطنية وليست الحكومة ممثلة في وزارة الرياضة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أستون فيلا

أستون فيلا

- -
يونج بويز

يونج بويز

1

تشكيل أستون فيلا: مارتينيز، ليندلوف، بوجارد، توريس، ماتسين، أونانا، تيليمانس، جويساند، سانشو، روجرز، مالين.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg