لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

شادي الهادي: رشحت أزارو للأهلي ولم أحصل على مستحقاتي

ازارو

وليد أزارو

قال شادي الهادي، إنه كان وكيلا للمغربي وليد أزارو، أثناء مفاوضات انضمامه للأهلي، لكنه فوجئ بوكيل آخر في صفقة اللاعب بعدما رشحه للانضمام للقلعة الحمراء.

وأضاف الهادي في تصريحات لبرنامج ستاد الهدف عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: "قمت بترشيح أزارو لعلاء ميهوب، لكنه قال لي سأعرض الأمر على حسام البدري، المدير الفني".

وأضاف: "ميهوب حصل على إذن المدرب ببدء التفاوض مع اللاعب، وقمت بالفعل بالتفاوض مع الفريق المغربي والحصول على التأشيرت، ثم فؤجئت أن وكيل آخر دخل في مفاوضات الصفقة، وتم إبعادي أنا والوكيل المغربي".

وأكمل: "علاء ميهوب قال لي ستحصل على حقك، وخرج للإعلام وقال أنني وكيل اللاعب".

وأوضح: "المشكلة الوحيدة أني تعاملت بثقة زائدة مع النادي الأهلي، لدي كل ما يثبت أنني من أحضر أزارو إلى الأهلي".

وكشف وكيل أزارو"التقيت محمود طاهر، رئيس الأهلي، في تونس ورويت له القصة وأبلغني أنه لا يعلم شيئا عن الأمر، وفور عودته للقاهرة سيحل الأزمة، لكن لم يحدث أي جديد".

وأتم: "لا يحق لي شكوى الأهلي للاتحاد الدولي، ولكن الوكيل المغربي يحق له كونه وكيلا معتمدا".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg