إعلان

كانافارو أفضل مدرب في الدوري الصيني

07:50 م 11/11/2017
كانافارو

كانافارو

اختير الإيطالي فابيو كانافارو، الذي سيدرب جوانجزو إيفرجراند (حامل اللقب) في الموسم المقبل، أفضل مدرب في الدوري الصيني الممتاز لكرة القدم (سوبر ليجا) بعد الموسم المذهل الذي قدمه مع تيانجين جوانجيان.

واستلم كانافارو الجائزة من يد النجم التشيكي وزميله في يوفنتوس الإيطالي سابقا، بافيل ندفيد، وذلك بعد أن قاد الفريق للتأهل للدور المؤهل لدور المجموعات بدوري أبطال آسيا الموسم المقبل بعد صعوده للدوري الممتاز مباشرة هذا العام.

وتفوق الإيطالي، الذي لعب سابقا للعديد من الأندية الكبيرة مثل نابولي وبارما وإنتر ويوفنتوس في إيطاليا وريال مدريد الإسباني وبطل العالم مع منتخب بلاده في 2006 ، خلال التصويت على كل من الصربي دراجان ستويكوفيتش (جوانجزو آر أند أف)، والإسباني جريجوريو مانزانو (جويزهو هنجفنج زيتشنج).

بينما ذهبت جائزة أفضل لاعب للإسرائيلي إيران زاهافي، مهاجم جوانجزو آر أند أف، والذي دخل أيضا ضمن التشكيل المثالي لهذا الموسم في البطولة الآسيوية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg