إعلان

ماتيتش: سأتولى حراسة المرمى إذا احتاج يونايتد ذلك 

03:25 م 30/12/2017
ماتيتش

ماتيتش

أبدى لاعب خط الوسط الصربي، نيمانيا ماتيتش، سعادته بالقدرة على تقديم الدعم لفريقه مانشستر يونايتد الإنجليزي في مختلف المراكز ، وذلك بعد أن شارك في مركز قلب الدفاع في مباراة الفريق التي انتهت بالتعادل مع بيرنلي 2 / 2 يوم الثلاثاء الماضي.

وكان مانشستر يونايتد قد ضم اللاعب الصربي الدولي من تشيلسي مقابل 40 مليون جنيه إسترليني ليلعب دور لاعب الارتكاز في خط الوسط ، لكنه أثبت قدرته على اللعب بمركز آخر عندما احتاج منه ذلك المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو.

وأبدى ماتيتش /29 عاما/ سعادة واستعداد لأداء أي مهمة تتطلبها احتياجات الفريق ومديره الفني.

وقال ماتيتش ،في تصريحات لموقع نادي مانشستر يونايتد على الإنترنت "بالطبع أحب اللعب في خط الوسط، ولكن إذا احتاج الفريق المساعدة وأراد المدرب الدفع بي في أي مركز آخر ، فسأفعل.. حتى في حراسة المرمى إذا احتاج الفريق ذلك".

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
إسبانيا

إسبانيا

- -
العراق

العراق

2

تشكيل إسبانيا الرسمي حراسة المرمى: خوان جارسيا خط الدفاع: بيدرو بورو - جون مارتن - إيمريك لابورت - جريمالدو خط الوسط: مارك بيرنال - بابلو جافي - داني أولمو خط الهجوم: فيران توريس - بورخا إيجليسياس - أليكس باينا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg