إعلان

رئيس المقاصة: عرض صيني بـ6 مليون دولار للشحات.. ولا حق للأهلي في انتوي

08:30 م 17/02/2018
حسين الشحات

حسين الشحات

أكد محمد عبدالسلام رئيس نادي مصر المقاصة أنه يمتلك عرضا من أحد الأندية الصينية من أجل التعاقد مع حسين الشحات مقابل 6 مليون دولار.

وكان الشحات قد رحل مؤخرا لصفوف العين الإماراتي خلال فترة الإنتقالات الشتوية الأخيرة مقابل 500 الف دولار لنهاية الموسم.

وأشار عبدالسلام في تصريحات لبرنامج "كلام في الجون" الإذاعي "امتلك عرضا من أحد الأندية الصينية من أجل حسين الشحات مقابل 6 مليون دولار".

وواصل "الشحات أيضا أصبح هدفا بعد تألقه في الإمارات لعدد من الأندية السعودية للتعاقد معه بداية من الموسم المقبل".

واستمر "رغبة حسين الشحات تحدد مستقبله بالتأكيد بجانب وجود عرض مالي مميز، وهناك أولوية للعين الإماراتي في حالة رغم في شراء اللاعب لحسن علاقتنا بهم".

واختتم "المقاصة لن يلعب دور الوسيط للزمالك أو غيره، ولا يوجد أي حق للأهلي في جون انتوي، العقد واضح وصريح".

وأعلن المقاصة مؤخرا تفعيله لحق بند شراء انتوي من الأهلي مقابل دفع 600 الف دولار، وسط تصريحات من عدلي القيعي مدير التسويق بالأهلي بأن الأمر ليس بتلك السهولة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس

تونس

1 0
ناميبيا

ناميبيا

47

نهاية الشوط الأول بتقدم منتخب تونس على ناميبيا بهدف نظيف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg