إعلان

الزمالك يسعى لتدمير ديتشا الإثيوبي لبداية تجربة جديدة في الكونفيدرالية

02:04 ص 18/03/2018
الزمالك

الزمالك

يلعب الزمالك اليوم الأحد مباراة العودة من دور الـ32 الأول من بطولة الكونفيدرالية أمام ولايتا ديتشا الإثيوبي على استاد السلام، في تمام السادسة مساء.

وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين قد انتهت بخسارة الزمالك 2-1 في إثيوبيا، وبات الأبيض بحاجة إلى الفوز بهدف نظيف من أجل التأهل في مباراة العودة.

ويأمل الزمالك في الفوز من أجل التأهل إلى دور الـ32 الثاني، والذي سيقود الأبيض فيما بعد لدور المجموعات من البطولة، الذي حاول من قبل تحقيقها غير أنه ودفعها في عام 2015.

وتشهد قائمة الزمالك للمباراة غياب كلاً من محمد عبد الغني، كاسونجو، أحمد أبو الفتوح، مؤيد العجان وعبد الله جمعة وعماد فتحي للإصابة.

وتضم القائمة 22لاعباً هم :

حراسة المرمي: أحمد الشناوي، محمود عبدالرحيم "جنش" وعمر صلاح

خط الدفاع: إسلام جمال، محمود علاء، محمود حمدي "الونش"، حازم إمام وحمدي النقاز.

خط الوسط: طارق حامد، أحمد داودا، معروف يوسف، محمود عبدالعاطي "دونجا"، محمود عبدالعزيز، أحمد توفيق، أحمد مدبولي، محمد عنتر، محمد إبراهيم، أيمن حفني، محمد أشرف "روقة" ومحمد الشامي

خط الهجوم: باسم مرسي ونانا بوكو.

ويتكون طاقم التحكيم الذي سيدير مباراة الزمالك وديتشا من دفيز أوجين حكما رئيسيا، ويعاونه كل من جلبرت شيريوت و أوليفر أوديامبو.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg