إعلان

نادر السيد: رمضان صبحي فضّل ستوك على أودينيزي.. وأتوقع تأهل مصر وأوروجواي

02:34 ص 27/03/2018
رمضان صبحي ومحمد صلاح

رمضان صبحي لاعب ستوك سيتي بقميص منتخب مصر

أكد نادر السيد، حارس مرمى منتخب مصر الأسبق، أنه عرض على رمضان صبحي الانتقال لصفوف أودينيزي الإيطالي قبل انتقاله لفريقه الحالي ستوك سيتي الإنجليزي.

وكان رمضان صبحي، المتواجد حاليا في معسكر المنتخب المصري، انتقل لصفوف ستوك سيتي قادمًا من الأهلي في يوليو 2016، مقابل ستة ملايين يورو.

وقال السيد، في تصريحات إذاعية لبرنامج "في الاستاد" على محطة "نجوم إف إم" الاثنين: "عرضت على رمضان الانتقال لفريق أودينيزي قبل التحاقه بستوك سيتي".

وأوضح: "لكن رمضان رفض العرض، وفضّل الانتقال للدوري الإنجليزي، مع العلم أن مالك نادي أودينيزي هو صاحب نادي واتفورد الإنجليزي أيضًا".

وأشار نادر السيد إلى أن النادي الإيطالي عرض نفس المبلغ الذي تحصل عليه صبحي مع ستوك سيتي، ولكن الصفقة لم تتم.

وتوقع حارس مصر الأسبق تأهل منتخبنا الوطني مع أوروجواي إلى دور الـ16 بكأس العالم على حساب منتخبي السعودية وروسيا (البلد المنظم).

تجدر الإشارة إلى المنتخب المصري سيواجه نظيره اليوناني وديًا مساء اليوم الثلاثاء في ختام معسكر مارس الجاري بسويسرا، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
مصر

مصر

- -
أوزبكستان

أوزبكستان

2

ويجلس على دكة البدلاء كل من: "أحمد الشناوي، مصطفى شوبير، أحمد فتوح، خالد صبحي، حسام عبدالمجيد، نبيل عماد دونجا، محمد شحاتة، محمود صابر، طاهر محمد، محمود زلاكة، وصلاح محسن".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg