إعلان

أتلتيكو يفوز على ديبورتيفو ويقلص الفارق مع برشلونة على صدارة الليجا

10:59 م 01/04/2018
جاميرو

كيفين جاميرو

أفلت أتلتيكو مدريد من كمين ديبورتيفو لا كورونيا بعدما تغلب عليه بصعوبة بهدف نظيف خلال اللقاء الذي احتضنه ملعب "واندا ميتروبوليتانو" مساء الأحد في إطار الجولة الـ30 بدوري الدرجة الأولى الإسباني "الليجا".

يدين "الروخيبلانكوس" بالفضل في هذا الانتصار للمهاجم الفرنسي كيفين جاميرو صاحب الهدف الوحيد في الدقيقة 34 من علامة الجزاء.

ولم يكن الفريق الجاليثي لقمة سائغة أمام أصحاب الأرض واستطاع على مدار شوطي المباراة أن يهدد مرماهم بفرص خطيرة اصطدمت بتألق معتاد للحارس السلوفيني يان أوبلاك.

وعاد الأتلتي بهذه النتيجة لدرب الانتصارات بعد أن سقط في الجولة الماضية خارج قواعده أمام فياريال (2-1) قبل فترة التوقف الدولي، ليقلص الفارق مع برشلونة صاحب الصدارة، الذي خطف تعادل قاتل من براثن إشبيلية (2-2)، لتسع نقاط بعدما بات رصيده 67 نقطة.

في المقابل، فشل الديبور في تذوق طعم الانتصار للمباراة الـ15 على التوالي ليظل موقفه السيء في جدول الترتيب (المركز الـ19 وقبل الأخير) بـ20 نقطة.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg