إعلان

المقاولون العرب ليلا كورة: علاء نبيل مديرا فنيا خلفا لمحمد عودة

09:07 م 14/04/2018
علاء نبيل

علاء نبيل

أعلن محمد عادل المشرف العام على فريق المقاولون العرب، تعيين علاء نبيل مديرا فنيا خلفا لمحمد عودة والذي استقال عقب المؤتمر الصحفي لمبارة فريقه أمام الأسماعيلي.

وكان محمد عودة قد أعلن استقالته من منصب المدير الفني للمقاولون العرب على الهواء مباشرة عقب الخسارة التي تلقاها من الإسماعيلي في ربع نهائي كأس مصر.

وخسر المقاولون العرب أمام الإسماعيلي بنتيجة 2-0 في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم السبت على استاد الجيش بالسويس.

وقال عودة في تصريحاته لقناة "dmc sports" الفضائية: "أعلن الآن استقالتي من تدريب المقاولون العرب، بسبب سوء الحظ الذي لازم الفريق خلال الفترة الأخيرة."

وقال عادل في تصريحات خاصة ليلاكورة، إن هناك اجتماع فني سيعقد غدا الأحد لتحديد بقية أعضاء الجهاز المعاون لعلاء نبيل.

وأضاف، أن الجهاز الفني الجديد لذئاب الجبل سيكونوا من ابناء المقاولون العرب، مشيرا إلى أن عودة من ابناء النادي ولكنه لم يحالفه التوفيق معنا خلال الفترة الماضية.

وأوضح، أن علاء نبيل من الاسماء ذو قامة كبيرة في عالم التدريب مؤكدا ثقته الكاملة به.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg