إعلان

جوارديولا يسعى لإقناع إنييستا بالانتقال للسيتي بدلا من الصين

03:22 م 24/04/2018
جوارديولا

صورة أرشيفية

تحدثت تقارير إسبانية عن أن الدولي الاسباني أندريس إنييستا قد يغير قراره بالانتقال للصين للعب الموسم المقبل لأي من مانشستر سيتي أو أرسنال الإنجليزيين.

وأشارت صحيفة (آس) إلى أن مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا يسعى لإقناع إنييستا بالانتقال لفريقه الموسم المقبل والعدول عن الرغبة في اللعب بالصين.

ونقلت الصحيفة عن مصادر مطلعه على مفاوضات انتقال اللاعب للصين بأن عدة أندية من بينها السيتي تضغط من أجل إقناع اللاعب بالتوقيع لها.

كما أبرزت الصحيفة بأن إنييستا (33 عاما) اثبت بأدائه في مباراة نهائي كأس الملك أنه لا زال لديه الكثير ليقدمه في مشواره بالملاعب، وأنه محط أنظار أندية أوروبية أخرى كبيرة أيضا.

وأشارت إلى أنه قد ينتقل إلى أرسنال إذا ما تولى مدربه السابق في برشلونة لويس إنريكي قيادة الجانرز خلفا لارسين فينجر الذي أعلن رحيله عن الفريق نهاية الموسم الجاري.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مصر

مصر

0 0
أوزبكستان

أوزبكستان

4

هدف لمنتخب اوزبكستان أحرزه أوستون أورونوف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg