إعلان

المقاولون يوضح ليلاكورة سبب الاستغناء عن ثلاثي الفريق.. ورحيل باولو وجدو

01:42 ص 04/05/2018
جدو

محمد ناجي جدو لاعب المقاولون العرب

قال محمد عادل فتحي، المشرف العام على الكرة بنادي المقاولون العرب، سبب استغنائهم عن ثلاثي الفريق محمد فتح الله و ديديه كوريه و حسام حسن تقرير علاء نبيل المدير الفني للفريق الذي أشار فيه إلى عدم الحاجة لهم بالموسم المقبل.

ويحتل المقاولون المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 42 نقطة.

وأضاف فتحي ـ في تصريحات خاصة ليلا كورة ـ اليوم الجمعة ـ إلى أنهم سيتبعون سياسة الاعتماد على الناشئين من ابناء النادي في الموسم المقبل؛ لتسويقهم والاستثمار  بهم.

وتابع المشرف العام على الكرة بنادي المقاولون العرب:"محمد ناجي جدو وحسام باولو لم يتم الاستغناء عنهما كما تردد مؤخراً"، مؤكداً أن عقود الثنائي انتهت بنهاية الموسم الجاري وتم الاتفاق على عدم التجديد لهما.

واتم تصريحاته قائلاً:" علاء نبيل مستمر على رأس القيادة الفنية للفريق في الموسم المقبل بعد النجاحات المبهرة التي حققها منذ توليه المهمة الفنية خلفاً لمحمد عوده".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
كهرباء الإسماعيلية

كهرباء الإسماعيلية

0 0
بيراميدز

بيراميدز

20

ماييلي يحصل على خطأ في وسط الملعب

مباشر
الأردن

الأردن

1 1
الإمارات

الإمارات

48

التعادل للإمارات.. وجاء الهدف بعد انطلاقة من لوان بيريرا وتمريرة إلى داخل منطقة الجزاء وصلت عند برونو اوليفيرا سددها قوية بوجه القدم الخارجي مرت في الزاوية الضيقة على يمين حارس الأردن إلى داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg