لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

فيليبي لويس: الحلم ليس فقط اللعب في المونديال بل الفوز به

فيليبي لويس

صورة أرشيفية

قال البرازيلي فيليبي لويس، مدافع أتلتيكو مدريد، الذي عاد اليوم للعب عقب غياب سبعة أسابيع بسبب كسر تعرض له في منتصف مارس الماضي أن "حلم كل اللاعبين ليس "المشاركة في المونديال فقط من أجل المشاركة بل الفوز به".

وقال اللاعب الذي شارك مع فريقه اليوم أمام إسبانيول في الليجا "حلم كل اللاعبين هذا العالم هو لعب المونديال، لكن ليس لعبه فقط بل الفوز به".

وأضاف لويس "سنرى إن كان لدي التوفيق اللازم لأتوج مع الأتلتي هذا الموسم (بالدوري الأوروبي) وبعدها أرغب فعلا في اللعب بالمونديال. هذا هو هدفي. وسأقوم بما علي بأقصى درجة".

وأشار فيليبي إلى أنه تحدث مع الجهاز الفني للمنتخب البرازيلي أثناء إصابته.

وأردف اللاعب "هو شيء يتركني في قمة السعادة. لم يتخلوا أبدا عني كلاعب. قالوا لي دوما إنني في أجندة اللاعبين الذين سيتم استدعاؤهم. هم دائما على اتصال دائما وحتى بعد الإصابة شعروا بالقلق علي وهذا يجعلني فخورا بالجهاز الفني ويحمسني كلاعب".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg