إعلان

تقارير: ليستر ووست هام يريدان أحمد حجازي

07:19 م 20/05/2018
احمد حجازي سمولينج

صورة أرشيفية

كشفت تقارير إعلامية إنجليزية عن وجود رغبة لدى فريقي ليستر سيتي ووست هام يونايتد من أجل ضم المصري أحمد حجازي مدافع فريق وست برومتش ألبيون.

صحيفة ذا صن البريطانية أكدت في تقرير لها على أن حجازي بات هدفًا لليستر سيتي ووست هام في ظل هبوط وست برومتش من الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".

وودع نادي وست برومتش منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز نحو دوري الدرجة الأولى، بعدما احتل المركز 19 وقبل الأخير في الموسم المنتهي قبل عدة أيام.

وشددت الصحيفة على أن حجازي سيتلقى عروضًا من أندية أخرى خلال الفترة المقبلة، وفقًا لما قد يقدمه مع المنتخب المصري في كأس العالم 2018.

وفقد نادي وست هام، مدافعيه خوسي فونتي وجيمس كولينز، خلال الشهور الماضية بسبب الإصابة، بينما يفتقد ليستر سيتي لخدمات روبيرت هوث.

الجدير بالذكر أن وست برومتش يضم بين صفوفه أيضًا المصري علي جبر، ولكنه لم يشارك مع الفريق في أيًا من مباريات البريميرليج في الموسم المنتهي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 1
الزمالك

الزمالك

48

الحكم يشهر بطاقة صفراء لنبيل دونجا لاعب الزمالك بعد تدخل قوي على لاعب الإسماعيلي كونتا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg