إعلان

اتحاد الكرة يوضح سبب سفر سعد سمير إلى روسيا مبكرا

10:47 ص 07/06/2018
سعد سمير

سعد سمير

قال الاتحاد المصري لكرة القدم، إن سعد سمير لاعب منتخب مصر، سيغادر من العاصمة البلجيكية بروكسيل إلى مدينة جروزني الروسية، مباشرة، دون العودة برفقة المنتخب إلى القاهرة.

وتغادر بعثة المنتخب، بروكسل، في العاشرة صباح الخميس، في طريقها إلى القاهرة، بعد انتهاء معسكر الفريق، الذي خاض خلاله 3 وديات أمام الكويت (1-1)، وكولومبيا (0-0)، قبل الخسارة، الأربعاء، 0-3 من بلجيكا.

وسيغادر سعد سمير مباشرة إلى روسيا لصعوبة استصدار تأشيرة دخول جديدة، إذا ما أصدر له جواز سفر جديد، بعد انتهاء فترة تجنيده مطلع الشهر الحالي.

وقال اتحاد الكرة إن السلطات الروسية تفرض إصدار تأشيرة جديدة لأي جواز سفر جديد، ولا تعتد بالتأشيرات الممنوحة قبلا، ما تسبب في حرمان اللاعب من العودة للقاهرة.

وأشار اتحاد الكرة إلى أن محمد طاهر إداري الفريق والشيف أحمد فرج، سبقا البعثة إلى جروزني، وذلك لوضع الترتيبات اللازمة لاستقبال البعثة في مقر اقامتها.

وتمكث بعثة منتخب مصر بالقاهرة يومي الجمعة والسبت فقط، قبل أن ينطلق صباح الأحد المقبل إلى مدينة جروزني مقر الفريق في روسيا خلال نهائيات كأس العالم.

ويؤدي الفريق تدريبا وحيدا بالقاهرة مساء السبت المقبل في الملعب الرئيسي بستاد القاهرة، حيث تقرر أن يكون تدريبا مفتوحا وبحضور جماهيري لوداع ومؤازرة فريقه الوطني قبل مشاركته التاريخية في المونديال.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg