إعلان

إصابة 30 شخصا في نيس أثناء مباراة فرنسا وبلجيكا

12:02 م 11/07/2018
فرنسا

احتفالات الجماهير في فرنسا

أصيب 30 شخصا بجروح طفيفة في شوارع مدينة نيس الواقعة جنوب شرقي فرنسا، بسبب اندلاع حالة من الذعر نتيجة انفجار ألعاب نارية أثناء مباراة فرنسا وبلجيكا في نصف نهائي مونديال روسيا 2018.

وكان هناك مئات من الأشخاص يشاهدون المباراة في الشارع، وفي اللحظات الأخيرة من عمر اللقاء الذي انتهى بفوز فرنسا 1-0، بدأ المشجعون في الركض اعتقادا منهم أن الأمر يتعلق بهجوم إرهابي، ما أدى إلى انقلاب مقاعد وطاولات تسببت في تعثر بعضهم.

وأظهرت الصور التي نشرت على وسائل التواصل الاجتماعي، حدوث تدافع بسبب أصوات الألعاب النارية في منطقة كور ساليا بوسط نيس، وسط صراخ الناس التي بدأت تحتمي داخل الحانات والمنازل.

وتعرضت نيس لهجوم إرهابي منذ نحو عامين، في 14 يوليو 2016 في منطقة ممر الإنجليز بالمدينة، حيث قتل 84 شخصا واصيب عشرات أخرون بعد أن دهس سائق انتحاري بشاحنة، حشدا كان يحضر إطلاق ألعاب نارية بمناسبة العيد القومي لفرنسا. 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
فلسطين

فلسطين

0 1
تونس الثاني

تونس الثاني

50

نهاية الشوط الأول بتقدم منتخب تونس على فلسطين بهدف دون رد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg