إعلان

بعد نهاية المجموعات.. مهاجم الزمالك يحتفظ بصدارة هدافي دوري الأبطال

11:03 م 28/08/2018
أحداد

صورة أرشيفية

احتفظ المغربي حميد أحداد مهاجم نادي الزمالك بصدارة هدافي دوري أبطال أفريقيا حتى نهاية دور المجموعات من المسابقة مساء اليوم الثلاثاء.

أحداد كان قد تواجد في صفوف الدفاع الحسني الجديدي المغربي منذ بداية المسابقة، قبل أن ينتقل إلى صفوف الزمالك منذ عدة أسابيع ماضية.

ونجح أحداد في تسجيل سبعة أهداف خلال مشاركته مع الدفاع في أبطال أفريقيا، منهم خمسة في شباك بنفيكا بيساو، وواحد في كلًا من فيتا كلوب ومولودية الجزائر.

المهاجم المغربي ما زال محافظًا على موقعه في لائحة الهدافين إلى جانب بين مالانجو لاعب مازيمبي الكونغولي الذي يمتلك نفس الرصيد التهديفي.

ويتواجد المغربي الآخر وليد أزارو مهاجم الأهلي في المرتبة الثالثة بعدما رفع رصيده إلى ستة أهداف بتسجيل ثنائية في كامبالا سيتي، الثلاثاء.

ولن يشارك أحداد في أي مباراة أخرى بالبطولة في ظل عدم تواجد الزمالك بها، بينما يظل مالانجو وأزارو في المنافسة مما يتيح لهما تسجيل أهداف في الأدوار المقبلة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg