إعلان

رسميًا.. مارادونا مدربًا جديدًا لفريق مكسيكي

10:27 ص 07/09/2018
مارادونا

مارادونا

تم تعيين النجم الأرجنتيني السابق دييجو مارادونا مدربا جديدًا لنادي دورادوس دي سينالوا، الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية المكسيكي.

وأعلن النادي عبر موقعه الرسمي صباح الجمعة تعاقده مع مارادونا، دون الكشف عن أي تفاصيل أخرى حول موعد توليه المنصب.

صاحب الـ57 عامًا كان ترك عمله التدريبي في نادي الفجيرة الإماراتي، قبل أن يتولى لفترة قصيرة رئاسة نادي دينامو برلوس البيلاروسي في يوليو الماضي.

مارادونا الذي قاد الأرجنتين للفوز في كأس العالم عام 1986، لعب 91 مباراة دولية مع المنتخب بين عامي 1977 و1994، كما تولى قيادة التانجو من 2008 حتى 2010 بمونديال جنوب إفريقيا.

ولعب الأسطورة الأرجنتينية لأندية أرجنتينوس جونيورز وبوكا جونيورز الأرجنتينيين، وبرشلونة الإسباني، ونابولي الإيطالي.

يُذكر أن فريق دورادوس لعب في صفوفه الإسباني بيب جوراديولا، المدير الفني الحالي لمانشستر سيتي الإنجليزي، لمدة ستة أشهر عام 1996.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg