إعلان

والكوت: سأحتفل إذا سجلت في مرمى آرسنال

09:06 م 21/09/2018
ثيو والكوت

ثيو والكوت

قال ثيو والكوت جناح فريق إيفرتون الإنجليزي أنه سيحتفل إذا سجل هدفًا في مرمى فريقه السابق آرسنال، خلال مواجهة الفريقين بالجولة السادسة للدوري الإنجليزي الممتاز.

وعند سؤاله إذا كان سيحتفل في حالة تسجيل هدف في شباك آرسنال، خلال حوار مع صحيفة تيليجراف البريطانية، قال والكوت: "نعم، سأحتفل"، وأكمل: "أعتقد أن مشجعي آرسنال سيحترمون ذلك".

وأضاف نجم إيفرتون: "لماذا لا تستمتع بالتسجيل وتحتفل بهدفك مع فريقك الجديد ومشجعيك الجدد؟ لقد قطعوا مسافات طويلة ليكونوا خلفك، لتأخذوها ببساطة على هذا المحمل".

وواصل والكوت حديثه قائلًا: "بعض اللاعبين يختارون ألا يحتفلوا بأهدافهم في فريقهم القديم، لا توجد مشكلة، لكن هذا هو أنا، أرى أنك من حقك أن تحتفل مع زملائك ومشجعيك".

وانتقل والكوت إلى صفوف إيفرتون في شهر يناير الماضي، بعد 12 عامًا قضاها بقميص آرسنال، حيث انتقل إلى فريق العاصمة الإنجليزية في عمر 17 عامًا، من صفوف ساوثامبتون.

ويستضيف آرسنال نظيره إيفرتون في الخامسة مساء بعد غد الأحد، على ملعب الإمارات بالعاصمة الإنجليزية لندن، ضمن مواجهات الجولة السادسة للدوري الإنجليزي الممتاز.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg