إعلان

كاسونجو ليلا كورة: مباراة الاتحاد ستكون الأخيرة مع الزمالك قبل رحيلي

06:45 م 31/12/2018
كاسونجو

كاسونجو

أكد الكونغولي كابونجو كاسونجو، مهاجم فريق الزمالك الذي تمت الموافقة على إعارته لنادي الوحدة السعودي، مشاركته في لقاء الزمالك المقبل أمام الاتحاد السكندري في الجولة التاسعة عشر للدوري.

وفي وقت سابق أعلن الزمالك موافقته على إعارة الكونغولي كاسونجو إلى فريق الوحدة السعودي بداية من يناير المقبل وحتى نهاية الموسم مقابل 8 ملايين جنيه.

وأوضح اللاعب الكونغولي في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن مواجهة الفريق الأبيض مع الاتحاد السكندري ستكون الأخيرة له مع الفريق قبل رحيله للدوري السعودي.

ومن جانبها كشفت إدارة الزمالك عن أن الموافقة على إعارة كاسونجو جاءت بعد الحصول على موافقة الجهاز الفني للزمالك بقيادة السويسري كريستيان جروس المدير الفنى.

وجاء قرار الاعتماد على كاسونجو أمام الاتحاد في المباراة المقبلة بسبب عدم تعاقد النادي حتى الأن مع مهاجم جديد في ظل المفاوضات المكثفة التي يجريها النادي لضم المغربي خالد بوطيب لاعب مالطا سبور التركي.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مصر

مصر

1 1
نيجيريا

نيجيريا

47

زيزو سدد من خارج منطقة الجزاء بباطن القدم ولكن الحارس تصدى لها ببراعة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg