Advertisement

إعلان

مران الأهلي.. استشفاء للأساسيين.. مروان يكتفي بالجيم.. وجلسات منفردة لرمضان والشحات 

05:18 م 02/05/2019
الأهلي

الأهلي

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباتهم اليوم الخميس على ملعب مختار التتش استعدادًا لمواجهة النجوم المقبلة بالدوري.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع نظيره النجوم يوم الأحد المقبل، في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز والمحدد إقامتها على استاد بتروسبورت في السابعة إلا الربع مساء.

وخضع لاعبو الأهلي الذين شاركوا في مباراة طلائع الجيش التي أقيمت أمس الأربعاء لبرنامج استشفائي على هامش مران الفريق مساء اليوم الخميس على ملعب التتش بالجزيرة.

وشهد المران تدريبات على المساحات الضيقة، كما حرص لاسارتي على عقد جلسات منفردة مع رمضان صبحي وحسين الشحات.

وحرص المدرب الأوروجوياني مارتن لاسارتي على عقد محاضرة في الملعب قبل انطلاق المران لشرح بعض الأمور قبل مواجهة النجوم.

وناقش لاسارتي كافة الأمور الفنية الخاصة بالاستعداد لمواجهة النجوم القادمة، بجانب الحديث عن أبرز سلبيات وإيجابيات مباراة طلائع الجيش التي حسمها الفريق الأحمر لصالحه بهدفين لهدف.

وخاض الثنائي عمرو جمال وأحمد علاء تدريبات في صالة الجيم ثم بعض التدريبات التأهيلية، بينما شارك عربي بدر وأحمد طارق سليمان في التدريبات الجماعية مع الفريق الأول بعد تصعيدهما، واكتفى مروان محسن بتدريبات في صالة الجيم.

وشهد مران الأهلي تواجد الأنجولي جيرالدو والذي تعرض لإصابة قوية في مباراة الجش، ولم يخض اللاعب الحصة التدريبية بعد هذه الإصابة التي كانت قد لحقت به.

جدير بالذكر أن الأهلي يتقاسم صدارة جدول الدوري المصري مع بيراميدز برصيد 62 نقطة.

اقرأ أيضًا

الأهلي ليلا كورة: لم نفاوض كودجو.. ولا نية لرحيل أي لاعب أجنبي

بعد فقدان جيرالدو المؤقت للذاكرة.. كيف تؤثر "خبطات الرأس" على المخ؟

تقرير.. "ضربة مزدوجة" لطارق حامد.. 5 مهددون بالغياب عن الزمالك في نهائي الكونفدرالية

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أرسنال

أرسنال

0 0
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

3

تمريرات بين لاعبي بايرن ميوينخ وسط الملعب للسيطرة على الكرة

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 0
إيندهوفن

إيندهوفن

1

حكم المباراة أطلق صافرة البداية

مباشر
أوليمبياكوس

أوليمبياكوس

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

2

عرضية من الجانب الأيمن لفريق أولمبياكوس مرت دون خطورة على مرمى لونين حارس ريال مدريد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg