إعلان

زيزو يواجه الإيقاف حتى 8 مباريات بعد طرده أمام الأهلي

10:09 م 28/07/2019
زيزو

زيزو

المصور: حازم جودة

أصبح أحمد سيد "زيزو" جناح الزمالك مهدد بالإيقاف مدة تصل إلى 8 مباريات بعدما دفع حكم المباراة المجري فيرنيتز كاراكو في الثوان الأخيرة من لقاء القمة أمام الأهلي.

وحصل أحمد "زيزو" على بطاقة حمراء مباشرة من حكم المباراة المجري، الأمر الذي يعرضه للإيقاف مدة لن تقل عن 4 مباريات وتصل إلى 8 مباريات وفقًا لتقرير الحكم.

وتنص لائحة العقوبات الخاصة بالاتحاد المصري لكرة القدم فيما يتعلق بتجاوز اللاعب في حق الحكم على 4 أشكال من العقوبة كما يلي:

- سلوك غير رياضي تجاه الحكم أو أحد مساعديه أو أحد مسئولي تنظيم المباراة، إيقاف 4 مباريات وغرامة 5 ألاف جنيه.

- الدفع باليد للحكم أحمد أحمد مساعديه أو أحد مسئولي تنظيم المباراة، إيقاف 8 مباريات وغرامة 10 ألاف جنيه.

- السب/ البصق على الحكم أو أحد مساعديه أو أحد مسئولي تنظيم المباراة، إيقاف 8 مباريات وغرامة 20 ألف جنيه.

- الاعتداء على الحكم أو مساعديه أو أحد مسئولي تنظيم المباراة بالطرق إيقاف 8 أشهر، وغرامة 50 ألف جنيه.

وستنحصر العقوبة المنتظرة بحق زيزو بين السلوك غير الرياضي أو دفع الحكم باليد، وفقًا للنص الذي سيورده الحكم في التقرير الخاص به، وليس وفقًا للقطات التلفزيون.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
قطر

قطر

- -
الإمارات

الإمارات

5

بدلاء منتخب الإمارات: علي خصيف، حمد المقبالي، عبد الله رمضان، إريك دي مينيزيس، خليفة الحمادي، خالد الظنحاني، ماجد حسن، لوان بيريرا، حارب عبد الله، فابيو ليما، برونو دي أوليفيرا، سلطان عادل.

مباشر
نيجيريا

نيجيريا

2 0
بنين

بنين

38

جاء الهدف بعدما أرسل صامويل تشوكويزي عرضية متقنة من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء حولها فيكتور أوسيمين رأسية قوية على يمين الحارس داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg