إعلان

لوف يدفع بتير شتيجن أمام الأرجنتين وبنوير في مواجهة إستونيا

05:29 م 04/10/2019
مانويل نوير

مانويل نوير

قرر مدرب المنتخب الألماني يواكيم لوف الدفع بحارس برشلونة مارك اندريه تير شتيجن في مباراة الأرجنتين الاربعاء المقبل على أن يتولى حارس بايرن ميونخ مانويل نوير الدفاع عن عرين المانشافت أمام إستونيا.

وقال لوف في بيان نشره الاتحاد الألماني "سعداء بوجود حارسين من الطراز العالمي"، مشيرا إلى أن مانويل نوير لا يزال الحارس الاول وقائد المنتخب.

ولا تزال المعركة على اللعب أساسيا يبن الحارسين قائمة منذ أسابيع مع تبادل في التصريحات بوسائل الأعلام بين مؤيدي تجديد شباب الفريق بالاعتماد على تير شتيجن وبين أنصار الاعتماد على المخضرم نوير قبيل بطولة أمم أوروبا 2020.

وحاول لوف تخفيف حدة الوضع بنيته الدفع بتير شتيجن أمام الأرجنتين يوم الأربعاء ونوير امام إستونيا بعدها بأربعة أيام.

وأعلن لوف عن قائمة الفريق للمبارتين والتي كان أبرز ما فيها ضم نديم أميري مدافع باير ليفركوزن البالغ من العمر 21 عاما.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg