Advertisement

إعلان

الاتحاد الافريقي يحدد موعد مواجهة الزمالك مع النجم في السوبر الإفريقي لليد

04:10 م 19/10/2019
كرة يد - الزمالك

صورة أرشيفية لفريق الزمالك لكرة اليد

حدد الاتحاد الأفريقي لكرة اليد لثاني من أبريل المقبل موعداً لمباراة السوبر الأفريقي - التي ستجمع بين الزمالك بطل دوري الأبطال، والنجم الساحلي التونسي بطل كأس الكؤوس الأفريقية التي تحضتنها الجزائر.

وتؤهل بطولة السوبر الأفريقي الفائز بها إلى منافسات بطولة كأس العالم للأندية النسخة القادمة عام 2020، المقرر إقامتها بالمملكة العربية السعودية.

وتأهل الزمالك لمواجهة السوبر الإفريقي، بعد تتويجه ببطولة الأندية أبطال الدوري الأسبوع الماضي إثر تغلبه على سبورتنج 33-31 في مباراة مثيرة بين الفريقين امتدت إلى الأوقات الأضافية.

بينما تأهل النجم الساحلي لمباراة السوبر بعد تغلبه على الأهلي بنتيجة 28-24، في نهائي بطولة كأس الكؤوس الإفريقية لكرة اليد في إبريل الماضي التي أقيمت بالمغرب.

ويعد الزمالك هو حامل لقب النسخة الأخيرة من السوبر الإفريقي، بعد تغلبه على منافسه الأهلي في المباراة التي أقيمت بينهما إبريل الماضي بالمغرب بنتيجة 38-35.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg