لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

تقارير: عمرو فهمي ينوي الترشح لرئاسة "كاف"

عمرو فهمي

عمرو فهمي

تناولت تقارير صحفيه، أن عمرو فهمي، السكرتير العام السابق للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، ينوي الترشح لرئاسة "كاف" في الفترة المقبلة.

ووفقا لما نُشر في مجلة "Botola"، فإن عمرو فهمي يعمل بقوة في الوقت الحالي، على التواجد في انتخابات رئاسة "كاف" عام 2021.

ويأتي قرار عمرو فهمي وفقا لما نُشر، بسبب أنه اصبح مستاء من عدم حسم لجنة الأخلاقيات "الانضباط" في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لشكواه ضد أحمد أحمد رئيس "كاف" الحالي.

وأشار التقرير الى أن فهمي يُخطط لحل محل أحمد أحمد، خاصة في ظل الأزمات العديدة التي يعيشها "كاف" في الفترة الأخيرة، خاصة فيما يخص عدم القدرة على تنظيم جدول زمني مميز لمسابقاته.

وأكد التقرير الصحفي، أن عمرو فهمي يعمل بقوة من أجل الاستعداد للانتخابات المقبلة في "كاف".

وقرر المكتب التنفيذى للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، في وقت سابق إقالة عمرو فهمي السكرتير العام بسبب ما وصفه بـ "سوء السلوك"، وقام فهمي بتقديم شكوى ضد رئيس "كاف" والتصعيد ضد قضائيا للحصول على حقوقه.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg