Advertisement

إعلان

الرمادي يقود عجمان للتعادل مع الوصل في الدوري الإماراتي

06:49 م 07/02/2020
الوصل، عجمان

لقطة من المباراة

قاد المدرب المصري أيمن الرمادي فريقه عجمان للتعادل مع الوصل 1 / 1 ، اليوم الجمعة، ضمن منافسات المرحلة السادسة عشر من دوري الخليج العربي الإماراتي لكرة القدم، والتي شهدت تعادل خورفكان مع ضيفه الفجيرة 2 / 2 .

وتقدم عجمان عن طريق ويليام أوسو في الدقيقة 45، قبل أن يسجل ويلتون سواريز هدف التعادل للوصل في الدقيقة 88.

ورفع الوصل رصيده إلى 23 نقطة في المركز الثامن، فيما رفع عجمان رصيده إلى 18 نقطة في المركز العاشر.

وفي المباراة الثانية، كان خورفكان هو المبادر بالتسجيل عن طريق رافائيل دودو من ركلة جزاء في الدقيقة 29، قبل أن يسجل فيرناندو جابرييل هدف التعادل للفجيرة في الدقيقة 35.

وفي الدقيقة 43 سجل رامون لوبيز الهدف الثاني لخورفكان، لكن عبد الله الجنيبي سجل التعادل للفجيرة في الدقيقة 58.

ورفع خورفكان رصيده إلى تسع نقاط يتذيل بها ترتيب المسابقة، فيما يحتل الفجيرة المركز الثالث عشر (قبل الأخير) برصيد 12 نقطة.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

1 0
القادسية

القادسية

14

خطأ لصالح أهلي جدة في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg