إعلان

رسميا.. إلغاء بطولة العالم للناشئين لرفع الأثقال بسبب كورونا

06:37 م 01/03/2020
رفع الاثقال

صورة أرشيفية

أعلن الإتحاد الدولي إلغاء بطولة العالم لرفع الأثقال للناشئين المقرر إقامتها في بوخارست برومانيا 13 مارس الجاري.

وأصدر الإتحاد الدولي للعبة بيانا عبر موقعه الرسمي أعلن فيه إلغاء البطولة نظرا لانتشار فيروس كورونا.

وأعرب الإتحاد في بيانه، أنه اتخذ هذا القرار من أجل الحفاظ على صحة اللاعبين، وحرصا على سلامتهم، خوفا من انتقال المرض وانتشاره بين اللاعبين.

وأضاف الاتحاد الدولي لرفع الأثقال في بيانه، أنه استند إلى منظمة الصحة العالمية في اتخاذ هذا القرار، خاصة أنه سوف يأتي المشاركين في البطولة من 80 دولة، ومراعاة لتدابير الصحة العامة.

وذكر الإتحاد الدولي للعبة، أنه تلقى طلبا من نيكو فلاد رئيس الاتحاد الروماني لرفع الأثقال بإلغاء البطولة المقرر إقامتها في بلاده خلال شهر مارس، وبعد مشاورات مكثفة مع الإتحاد الروماني وحرصا على سلامة اللاعبين وكاجراء إحترازي تم إلغاء بطولة العالم لرفع الأثقال للناشئين خوفا من انتقال كورونا.

كما أكد البيان إلغاء اجتماعات الاتحاد الدولي لرفع الأثقال.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الهلال

الهلال

0 0
الشباب

الشباب

24

هجمة لصالح الشباب تصدى لها دفاع الهلال وخرجت ركنية لصالح الشباب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg