إعلان

بالفيديو.. حسام حسن يرد.. هل هو مدرب "روح" أم "فنيات"؟

02:29 ص 15/04/2020
حسام حسن

حسام حسن

المصور: أسامة عبد النبي

أكد حسام حسن المدير الفني السابق للنادي المصري، أنه يحب الابتكار وإيجاد الحلول، والأمر ليس متعلق بالروح فقط.

وقال حسام حسن في تصريحات لقناة "أون تايم سبورس ١" "عندما يكون هناك شخص حزين من نجاح شخص أخر، ستجد أنه سيختلق أي مبرر لكي يقلل منه".

وتابع "الروح عنصر من عناصر نجاح المدرب أو اللاعب، يتم استكمال الأمور الفنية بالروح".

وأكمل "أن أكون مدرب لديه حلول وابتكار هو الأفضل، عندما توليت الزمالك في أول فترة لي، الجميع كان يلعب بـ٥ لاعبين في الخط الخلفي".

وأضاف "كل المدربين الكبار بما فيهم جوزيه وأسماء مصرية أخرى كانت تلعب بتلك الطريقة، لكن بالنسبة لي قمت باللعب بـ٤ في الخط الخلفي".

واستمر "احاول الاجتهاد والابتكار، هذا هو هدفي، عندما توليت الزمالك والمصري والأردن هل كان لهم شكل مختلف وحلول".

واختتم "محمد حمدي وأحمد أيمن منصور وإسلام عيسي الجميع أشاد بهم وكنت مدربهم، قمت بتصعيد عمر جابر ومحمد إبراهيم، شيكابالا عندما تألق بعد عام من عدم اللعب، هل هذا بالروح فقط".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg