إعلان

ريكاردو: تمنيت وجود أبو تريكة في الفريق الذي أدربه

12:27 ص 10/06/2020
تريكة، تريكه ، ابو تريكه، ابوتريكة، ابو تريكة

ابو تريكة

أكد البرازيلي ريكاردو مدرب الاسماعيلي السابق، أن تجربته في مصر كانت جيدة، لافتا انه كان يشعر بأن الفريق الاصفر هو بيته وعلاقته كانت رائعة ولم يواجه اي مشكلة داخل الفريق.

وقال ريكاردو في تصريحات لبرنامج اون لقناة اون تايم سبورتس:" الخسارة أمام الأهلي اكبر الاندية المصرية ليست جريمة، والفريق كان قريب من التتويج بالدوري في عام 2009 لكن الأهلي حقق اللقب بعد مباراة فاصلة".

وأضاف:" الإسماعيلي كان فريق جيد جدا وامتلك وقتها العديد من اللاعبين المميزين واتذكر عبد الله السعيد ومحمد حمص".

وتابع:" ابو تريكة كان هو اللاعب الذي كنت اتمنى ان يلعب في فريق ادربه، وواجهته في العديد من المناسبات حتى حين دربت الهلال السوداني".

وأتم:" ليس لدي مانع من تدريب اي فريق في مصر بعد تجربة الإسماعيلي، فأنا مدرب محترف وحاليا أجلس في منزلي بسبب جائحة كورونا".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الشرطة

الشرطة

1 0
الاتحاد

الاتحاد

6

جاء الهدف بعد عرضية متقنة داخل منطقة الجزاء مررها لاعب الشرطة برأسة إلى بسام شاكر الذي حولها رأسية على يمين الحارس داخل الشباك معلنا عن الهدف الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg