إعلان

كيكي سيتين: ناقشنا مستقبل آرثر مع برشلونة

07:31 م 12/06/2020
آرثر

آرثر

اعترف كيكي سيتين، المدير الفني لبرشلونة الإسباني، بأنه ناقش مستقبل لاعب الوسط البرازيلي آرثر ميلو الذي من المحتمل انتقاله إلى يوفنتوس الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكانت تقارير صحفية كشفت موافقة برشلونة ويوفنتوس على دخول آرثر في صفقة تبادلية ضمن انتقال البوسني ميراليم بيانيتش لاعب اليوفي إلى البارسا، لكن البرازيلي عرقل كل شيء برفض الرحيل.

وقال كيكي سيتين، في المؤتمر الصحفي لمباراة ريال مايوركا وبرشلونة: "لقد ناقشنا بالتأكيد مستقبل آرثر، لكن ليس لفترة طويلة".

وأضاف: "لا أريد التكهن الآن، هناك العديد من الظروف التي تؤثر على سوق الانتقالات هذا الصيف".

وتابع: "لكن الواقع الآن هو أنه لا يزال لدينا أهداف لتحقيقها هذا الموسم، وسأحتاج إلى المساعدة من الجميع في الفريق".

وأتم المدير الفني لبرشلونة قائلا: "نحن ننافس على بطولتي الدوري الإسباني ودوري الأبطال. ويتعين علينا التركيز على التحديات الحالية".

يذكر أن برشلونة سيحل ضيفا غدا السبت على ريال مايوركا ضمن منافسات الأسبوع الـ28 من الدوري الإسباني، ويسعى البارسا إلى الاحتفاظ بالصدارة في الجولات الـ11 المتبقية من أجل حصد اللقب.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
برشلونة

برشلونة

- -
أوليمبياكوس

أوليمبياكوس

1

جاء تشكيل برشلونة على النحو التالي: حراسة المرمى: فويتشيك تشيزني. خط الدفاع: أليخاندرو بالدي – باو كوبارسي – جول كوندي – إريك جارسيا. خط الوسط: بيدري – مارك كاسادو – درو فرنانديز. خط الهجوم: لامين يامال – ماركوس راشفورد – فيرمين لوبيز.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg