إعلان

تقارير: السماح بحضور جماهيري في بريميرليج أكتوبر المقبل

09:27 م 23/06/2020
بريميرليج

بريميرليج

يثق مسؤولو الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أن الحكومة البريطانية ستسمح بحضور جماهيري في ملاعب كرة القدم، بأعداد محدودة، بدءًا من شهر أكتوبر المقبل، تبعًا لقواعد التباعد الاجتماعي، في ظل استمرار أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأكدت صحيفة "تيليجراف" البريطانية أن الأمر تمت مناقشته بالفعل في اجتماعات الحكومة البريطانية، وفي حالة تطبيق المرحلة الخامسة من بروتوكول التعايش مع كورونا، الذي أقرته الحكومة البريطانية في شهر مايو الماضي، فإن الجماهير ستتواجد في الملاعب الرياضية.

وكان اتحاد الرجبي في إنجلترا ذكر أن خفض قواعد التباعد الاجتماعي إلى متر واحد بين الأشخاص، سيزيد من السعة الجماهيرية المنتظرة في مباريات الخريف، لتصل إلى 35 ألف متفرج، بدلًا من 9 آلاف.

وكان بروتوكول التعايش مع كورونا ألمح إلى أن ظهور الجماهير في الملاعب الرياضية ربما يتأخر إلى عام 2021، لكن تم تعديل الموعد، ليصبح منتظرًا في الخريف المقبل.

وأضافت الصحيفة البريطانية أن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يرغب في مساعدة الأندية، في ظل الأزمة الاقتصادية التي تسبب بها تفشي فيروس كورونا المستجد، نظرًا لأن الأندية تعتمد بشكل كبير على إيرادات الحصور الجماهيري للمباريات.

وتم استئناف منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في السابع عشر من شهر مايو الماضي، بعد توقف المسابقة لما يزيد عن ثلاثة أشهر، لكن مباريات الدوري المحلي الأشهر تقام دون حضور جماهيري، كحال الدوريات الإسباني، الإيطالي والألماني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg