إعلان

مستند.. النجوم يطلب إيقاف القيد للإسماعيلي بسبب إبراهيم حسن

07:18 م 04/12/2020
ابراهيم حسن

إبراهيم حسن

طالب نادي النجوم، الاتحاد المصري لكرة القدم بإيقاف القيد عن النادي الإسماعيلي وذلك بسبب عدم سداد كامل ما جاء بالحكم النهائي بخصوص صفقة انتقال إبراهيم حسن للزمالك.

وأرسل نادي النجوم إلى اتحاد الكرة الحكم النهائي الصادر من جانب المحمكة الرياضية الدولية "كاس"، والذي يفيد برفض الطعن المقدم من جانب الإسماعيلي.

وكان الإتحاد المصري لكرة القدم قد تلقى إخطاراً من المحكمة الرياضية الدولية "كاس" يفيد برفض الطعن المقدم من النادي الإسماعيلى ضد نادي النجوم لكرة القدم بعد تغريم النادي الإسماعيلي من المحكمة الرياضية الدولية (كاس) في أزمة اللاعب إبراهيم حسن لاعب نادي بيراميدز الحالي والإسماعيلى والزمالك السابق.

وطلب نادي النجوم حقه في الحصول على نسبة 50% من قيمة صفقة انتقال إبراهيم حسن للزمالك بموجب العقد الذي وقع من الطرفين غير أن الإسماعيلي رفض معتبرًا أن اللاعب انتقل للزمالك معارًا حتى نهاية عقده.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الزمالك

الزمالك

1 1
حرس الحدود

حرس الحدود

51

فرصة هدف لحرس الحدود بعد كرة عرضية ويقابلها أحمد الشيخ بتسديدة قوية ويتصدى لها مهدي سليمان وترتد الكرة ويسددها مرة اخرى وتمر الكرة أعلى العارضة

مباشر
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

1 2
ليفربول

ليفربول

87

عرضية من لاعب توتنهام أرسلت داخل منطقة الجزاء اصطدمت في جسد أحد لاعبي ليفربول وخرجت ركنية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg