لم يتم العثور على نتائج البحث

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

جميع المباريات

إعلان

رئيس وزراء بريطانيا: جماهيرنا عليها التحلي بالاحترام في مساندتها لمنتخب إنجلترا

انجلترا

صورة أرشيفية

يرغب بوريس جونسون رئيس الوزراء البريطاني في مؤازرة الجماهير للمنتخب الإنجليزي بعد إطلاق المشجعين صيحات استهجان ضد اللاعبين عقب الإنحناء على ركبة واحدة اعتراضا على الظلم العنصري.

ولم يدين المتحدث الرسمي باسم رئيس الوزراء البريطاني المشجعين الذين استهدفوا اللاعبين بصيحات استهجان ولكن حثهم على "التحلي بالاحترام"، بحسب وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا).

ولدى سؤاله عما إذا كان جونسون يرفض انتقاد المشجعين الذين أطلقوا صيحات الاستهجان، قال المتحدث باسمه "لا ، رئيس الوزراء يساند المنتخب الإنجليزي لكرة القدم ويرغب في نجاحه، ويريد أن تقف الدولة بأكملها خلفهم في هذه البطولة (يورو 2020)".

وأكد جاريث ساوثجيت مدرب المنتخب الإنجليزي أن اللاعبين سيواصلون الإنحناء على ركبة واحدة في المباريات المقبلة رغم صيحات الاستهجان التي وجهت لهم عقب قيامهم بنفس الإيماء قبل المباراة الودية التي فاز فيها الفريق على نظيره الروماني بهدف دون رد أمس الأحد.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg