إعلان

الأهلي: محمد شريف جاهز طبيًا للمشاركة أمام الجونة

09:26 م 22/08/2021
محمد شريف

محمد شريف

أكد أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي لفريق الكرة بالنادي الأهلي، أن محمد شريف مهاجم الفريق جاهز من الناحية الطبية، بعد انتظامه في التدريبات الجماعية وتعافيه بشكل تام من إصابته في العضلة الخلفية.

وكان اللاعب قد تعرض للإصابة في العضلة الخلفية أبعدته عن المشاركة مع الفريق في المباريات الرسمية، وخضع لبرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي.

وشارك شريف في جزء من المران قبل مباراة الفريق أمام المصري، ثم انتظم في المران الجماعي اليوم، وشارك في المران كاملًا، الذي اشتمل على جزء بدني وتقسيمة الكرة.

وبات شريف جاهزًا طبيًّا للمشاركة في المباريات المقبلة للفريق، واصبح تحت تصرف الجهاز الفني في المرحلة الحالية.

ويستعد الأهلي لمباراة الجونة المقرر لها مساء بعد غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة 33 قبل الأخيرة في بطولة دوري we المصري.

ويؤدي الأهلي مرانه مساء غد الاثنين على ملعب التتش، قبل السفر إلى الغردقة للمبيت استعدادًا لمباراة الجونة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس الثاني

تونس الثاني

0 1
سوريا

سوريا

78

عرضية لمنتخب تونس عن طريق معلول وتمركز من دفاع سوريا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg