إعلان

الزمالك: سنجمع بين الدوري والكأس "إذا لُعب"

11:31 م 24/08/2021
الزمالك

فريق الزمالك

المصور: علاء أحمد

صرح محمد الإتربي نائب رئيس نادي الزمالك، أن طموح إدارة ناديه الحصول على بطولة كأس مصر بعد التتويج بلقب دوري we المصري.

وأضاف الإتربي في تصريحات عبر شاشة "الزمالك" مساء الثلاثاء، :"هذه البطولة لتكريم اللاعبين، الفارق مع المنافس ارتفع لست نقاط".

وتابع :"الكأس لو اتلعب إن شاء الله سنجمع بين الدوري والكأس".

وأشاد نائب رئيس نادي الزمالك بطارق حامد لاعب وسط الفريق، قائلاً :"طارق حامد يستحق الشكر لأنه الجندي المجهول في الفريق".

وأنهى :"في الفترة الماضية كنّا نركز على حسم بطولة الدوري، ومباراة البنك الأهلي المقبلة ستكون استعراضية وودية يوم الجمعة".

وكان نادي الزمالك توّج ببطولة الدوري للمرة الـ13 في تاريخ القلعة البيضاء عقب الفوز على الإنتاج الحربي بهدفين دون رد قبل جولة من نهاية المسابقة.

جدير بالذكر أن الزمالك يتصدر الدوري برصيد 79 نقطة بفارق ست نقاط عن الأهلي والذي تعادل ضد الجونة بنتيجة (3-3).

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg