إعلان

مصدر ليلا كورة: الأهلي يسجل 3 لاعبين في القائمة قبل مواجهة الجونة

10:37 ص 13/01/2022
الأهلي

فريق الأهلي

قرر الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني لفريق النادي الأهلي، قيد ثلاثة لاعبين في قائمة الفريق الأول، قبل مواجهة الجونة والتي ستقام عصر اليوم الخميس، ضمن الجولة الأولى من بطولة كأس الرابطة المحترفة.

وبحسب مصدر بالأهلي لـ"يلا كورة"، فإن الجهاز الإداري للفريق قام بقيد ثلاثة لاعبين في الفريق ليتمكنوا من المشاركة مع الفريق الأول في مباراة الجونة.

وقال المصدر، إن الثنائي محمد نصير وعبد الرحمن مانو تم قيدهم في القائمة الأساسية بعد تواجدهم في قائمة الانتظار، كما تم قيد المهاجم صالح نصر مساء أمس الأربعاء.

وكان موسيماني أعلن ضم 22 لاعبًا في القائمة وهم: مصطفى شوبير - حمزة علاء - مصطفى مخلوف - محمد هاني - كريم فؤاد - محمد خليفة نصير - محمد مغربي - محمود وحيد - محمد محمود -عبد الرحمن مانو ووليد سليمان - حسام حسن - صلاح محسن -محمد أحمد "شرقية" - زياد طارق - محمد أشرف - أحمد أشرف - محمد فخري - أحمد سيد غريب - صالح نصر - محمد ياسر - أحمد سيد عبد النبي.

جدير بالذكر أن قرعة النسخة الأولى من كأس الرابطة وضعت الأهلي على رأس المجموعة الثانية مع أندية "سموحة - البنك الأهلي - الإسماعيلي - المقاولون العرب - الجونة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 0
أيجل نوار ماكامبا

أيجل نوار ماكامبا

8

أحمد رمضان يدخل لاستكمال المباراة مرة أخرى بعد الإطمئنان على حالته

مباشر
نابولي

نابولي

1 0
إنتر ميلان

إنتر ميلان

52

مسيرة كيفن دي بروين (772 مباراة - 193 هدفًا - 312 تمريرة حاسمة)

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg