لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

سلبية مسحة ثنائي الأهلي تمهيدًا للانضمام لمعسكر الفريق بالإمارات

مصطفى شوبير

مصطفى شوبير

انتظم ثنائي فريق الأهلي مصطفى شوبير ومحمد مغربي، في معسكر الأهلي بالإمارات مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لبطولة كأس العالم للأندية التي تنطلق في أبو ظبي بعد غد الخميس، وتستمر حتى 12 فبراير الجاري.

وأشار طبيب النادي الأهلي، أحمد أبو عبلة، في تصريحات صحفية له اليوم، إلى أن الثنائي خضع لمسحة طبية ثالثة في القاهرة للاطمئنان على حالتهما وجاءت نتيجتها سلبية.

ومن المقرر أن يصل الثنائي إلى أبو ظبي مساء اليوم للانتظام في معسكر الفريق استعدادًا لمونديال الأندية؛ حيث سيخوض الأهلي أول تدريباته مساء اليوم في أبو ظبي.

وكانت بعثة الأهلي، برئاسة خالد مرتجي أمين صندوق النادي، قد وصلت إلى الإمارات مساء أمس الاثنين.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق إف سي مونتيري المكسيكي يوم السبت المقبل 5 فبراير الجاري، في الدور التمهيدي لكأس العالم للأندية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

- -
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

4

يجلس على مقاعد بدلاء مانشستر يونايتد: ألتاي بايندير، هاري أماس، ديوجو دالوت، جوني إيفانز، آيدن هيفين، فيكتور ليندلوف، كريستيان إريكسن، كوبي ماينو، مانويل أوجارتي، جوشوا زيركزي، أليخاندرو جارناتشو وتوبي كولير.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg