إعلان

مصدر يكشف ليلا كورة تفاصيل صفقة إعارة ثنائي شباب الأهلي إلي تيبليتسه التشيكي

04:44 م 21/02/2022
الأهلي

محمد مغربي ومحمد ياسر ثنائي شباب الأهلي

كشف مصدر، تفاصيل صفقة إعارة الثنائي محمد مغربي ومحمد ياسر ثنائي شباب الفريق الأحمر إلي تيبليتسه التشيكي.

وكان أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي، أعلن عن إعارة محمد مغربي ومحمد ياسر ثنائي فريق الشباب لكرة القدم بالأهلي؛ لنادي تيبليتسه التشيكي لمدة موسمين ونصف.

وعلم مراسل يلاكورة أن إدارة الاهلي لم تتقاض أي أموال نظير إعارة الثنائي لعدة أهداف أولها حصول الثنائي مغربي وياسر على مقابل مادي جيد نظير إعارتهم والثاني هو منحهم الفرصة لمعايشة أجواء الأحتراف والتأقلم عليها وفتح أفاق جديدة عليهم.

وقال مصدر في تصريحات خاصة ليلاكورة: "سياسة النادي حالياً هي منح اللاعبين الشباب فرص للمشاركة سواء محلياً أو خارجياً بهدف إكسابهم الخبرات للأستفادة منهم سواء لدعم الفريق الأول أو توفير فرص للأحتراف لهم".

واختتم: "الأهلي يملك أحقية استعادة الثنائي أو أحدهما في أي وقت خلال مدة الإعارة، حسب حاجة الجهاز الفني للفريق".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg