إعلان

"بابافاسيلو أبدى رغبته في الاستمرار".. محافظ الغربية يجتمع مع مدرب المحلة

01:46 م 04/12/2022
بابافاسيليو

نيكوديموس بابافاسيلو

اجتمع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية مساء اليوم الأحد، مع السيد نيكوديموس بابافاسيلو المدير الفني لنادي غزل المحلة عن طريق أحد الأصدقاء من أجل تسوية الخلافات التي تحول دون استمراره في تدريب الفريق.

واستمع المحافظ لشكوى المدير الفني والعقبات التي تواجه استمراره في تدريب الفريق، وما ترتب على ذلك من إثارة للجدل في وسط جماهير المحلة.

وأشار رحمي إلى أن حب جماهير المحلة هي السبب الرئيسي في عودة المدرب، حيث أبدى فاسيلو رغبته في الاستمرار حباً للمحلة وجماهيرها ولاعبي الفريق.

ووجه المحافظ الشكر للنائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية، الذي لعب دورا كبيرا في إنهاء الأمر لصالح جماهير غزل المحلة.

كما وجه رحمي الشكر لمحبين النادي العريق الذين ساهموا في إنهاء الأمر وخاصة أحد مسئولين النادي السابقين الذي رفض ذكر اسمه.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تالافيرا

تالافيرا

0 2
ريال مدريد

ريال مدريد

64

عرضية لفريق تالافيرا خارج منطقة الجزاء وارتقاء وابعاد من حارس ريال مدريد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg