إعلان

كأس الخليج يطلب الاستعانة بالحكم محمود عاشور

09:27 م 28/11/2024
محمود عاشور

محمود عاشور - الحكم الدولي

أعلن المركز الإعلامي لاتحاد الكرة مساء اليوم الخميس، عن رغبة اتحاد كأس الخليج العربي، في الاستعانة بخدمات الحكم المصري محمود عاشور، خلال البطولة التي ستقام في الكويت في نسختها القادمة.

ومن المقرر أن تقام بطولة كأس الخليج خلال الفترة بين 21 ديسمبر 2024 حتى 3 يناير 2025، وتضم البطولة 8 منتخبات كالتالي: "الكويت، اليمن، البحرين، عمان، العراق، السعودية، الإمارات، قطر".

وأشار المركز الإعلامي إلى أن اتحاد كأس الخليج العربي خاطب اتحاد الكرة بشكل رسمي، للاستعانة بخدمات الحكم الدولي محمود عاشور، للانضمام لقائمة حكام كأس الخليج العربي.

وأدار محمود عاشور في الموسم الحالي 2024-25، 8 مباريات كحكم تقنية الفيديو، كما أنه شارك في أول 3 مباريات لبطولة الدوري المصري الممتاز، وشارك في بطولة كأس السوبر المصري الماضية والتي أقيمت في الإمارات وتوج بها الأهلي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
 زيمبابوي

زيمبابوي

- -
 جنوب أفريقيا

جنوب أفريقيا

3

ترتيب المجموعة الآن: مصر 6 - جنوب أفريقيا 3 - زيمبابوي 1 - أنجولا 1

Advertisement
ما قبل المباراة
أنجـــــولا

أنجـــــولا

- -
مصر

مصر

3

لأول مرة.. صلاح محسن يحمل شارة قيادة منتخب مصر أمام أنجولا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg