Advertisement

إعلان

فيفا يستبعد ليون المكسيكي من كأس العالم للأندية 2025.. والبديل لم يُحدد بعد

06:47 م 21/03/2025
قرعة كأس العالم للاندية

كأس العالم للأندية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) رسميًا استبعاد كلوب ليون المكسيكي من منافسات كأس العالم للأندية 2025، بسبب ازدواجية ملكيته مع نادي باتشوكا المكسيكي، وهو ما يتعارض مع اللوائح المنظمة للبطولة.

وأكد فيفا في بيان رسمي أن بديل كلوب ليون سيتم تحديده في وقت لاحق.

وكان من المقرر أن يشارك كلوب ليون في المجموعة الرابعة إلى جانب كل من الترجي التونسي، وتشيلسي الإنجليزي، وفلامنجو البرازيلي.

من جانبه، قرر نادي ألاخويلينسي الكوستاريكي اتخاذ إجراء قانوني ضد فيفا، مطالبًا بالحصول على مقعد في البطولة بدلًا من ليون.

ويستند النادي الكوستاريكي إلى القواعد المنظمة التي تمنع مشاركة ناديين تابعين لنفس المالك في نفس المسابقة، حيث تعود ملكية كل من ليون وباتشوكا إلى رجل الأعمال خيسوس مارتينيز.

ويعد ألاخويلينسي الفريق الأعلى تصنيفًا في منطقة أمريكا الوسطى، ويمتلك تاريخًا حافلًا بتحقيق البطولات، حيث توّج بالدوري المحلي 30 مرة.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg