لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

المران الأول للرمادي.. الزمالك يواصل تحضيراته لمواجهة سيراميكا كليوباترا

أيمن الرمادي

أيمن الرمادي

قاد أيمن الرمادي، المدير الفني لنادي الزمالك، مرانه الأول مع الفريق اليوم الإثنين في مقر تدريبات الأبيض، استعدادًا لمواجهة سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري الممتاز.

ويواجه فريق الزمالك نظيره سيراميكا كليوباترا، لحساب منافسات الجولة الخامسة من مباريات المجموعة الأولى بالدوري المصري الممتاز، ويقام اللقاء يوم الجمعة في ملعب المقاولون العرب.

وحضر مران الزمالك الجهاز الفني الجديد للفريق، المقرر أن يكون تحت قيادة أيمن الرمادي، حيث سيستمر تواجدهم حتى نهاية الموسم، إلى جانب تواجد وائل قباني مدير الكرة الجديد بالأبيض.

وبدأ الجهاز الفني المران بفقرة فنية تحت قيادة ماريو تومليانوفيتش، مدرب الأحمال بالزمالك، ويأتي ذلك لتحضير اللاعبين بدنيًا للمباراة المقبلة أمام سيراميكا كليوباترا.

ويتواجد الزمالك في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري، وذلك برصيد 40 نقطة، خلف بيراميدز المتصدر بفارق 7 نقاط، والأهلي الوصيف بفارق 6 نقاط.

اقرأ أيضًا

مران الزمالك.. تدريبات تأهيلية لشيكابالا والجفالي.. وتجهيز فتوح

مدافع برشلونة: الموسم لم ينته بعد.. وليس لدينا شك في النهوض مجددًا

"هناك وقت لاتخاذ القرار".. مدرب بيراميدز يتحدث عن مصيره بعد نهاية الموسم

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg