إعلان

تقارير: ليفركوزن يرفض العرض الثاني من ليفربول لضم فيرتز

11:58 ص 02/06/2025
فلوريان فيرتز نجم باير ليفركوزن

فلوريان فيرتز

كشفت تقارير إعلامية عن رفض نادي باير ليفركوزن الألماني عرضا ثانيا من ليفربول الإنجليزي، لضم فلوريان فيرتز صانع ألعاب منتخب ألمانيا.

فيرتز لفت الأنظار بتألقه في الفترة الأخيرة، ما جعله هدفا لعدد من الأندية الأوروبية الكبيرة، على رأسها بايرن ميونخ الألماني ومانشستر سيتي الإنجليزي وريال مدريد الإسباني، بجانب ليفربول.

وكانت تقارير قد ذكرت قبل أيام أن لاعب الوسط الشاب يرغب في الانتقال إلى ليفربول، وهو عامل حاسم في المفاوضات.

لكن بحسب ما ذكرته صحيفة "كيكر" الألمانية، فإن ليفركوزن رفض العرض الثاني الذي قدمه ليفربول، وتبلغ قيمته 118 مليون يورو (134 مليون دولار)، بالإضافة إلى 12 مليون يورو حوافز مالية.

وأوضح التقرير أن النادي الإنجليزي كان قدّم عرضا في البداية بقيمة 100 مليون يورو، بالإضافة إلى 15 مليون يورو حوافز مالية.

وتستهدف إدارة ليفركوزن الحصول على 150 مليون يورو من بيع فيرتز، وهو الحد الأدنى الذي طالب به فرناندو كارو، المدير الإداري للنادي، لإتمام الصفقة.

وذكرت تقارير أن ناديي بايرن ميونخ ومانشستر سيتي انسحبا من سباق التعاقد مع فلوريان فيرتز، بسبب ارتفاع سعر اللاعب البالغ من العمر 22 عاما.

وبعد رفض أول عرضين من بطل الدوري الإنجليزي، يستعد ليفروبل وليفركوزن لبدء جولة جديدة من المفاوضات، لتضييق الفجوة المالية التي تبلغ 20 مليون يورو مع إمكانية إجراء صفقة تبادلية.

وتشير تقارير إلى أن ليفركوزن مهتم بالتعاقد مع هارفي إليوت لاعب ليفربول أو زميله جاريل كوانساه مدافع الفريق.

ويمتد عقد فيرتز مع ليفركوزن حتى يونيو 2027، ولا يتضمن شرطا جزائيا.

وشارك اللاعب الألماني الشاب في 43 مباراة مع ليفركوزن هذا الموسم بمختلف المسابقات، سجل خلالها 16 هدفا وصنع 13.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في قرار تعيين عماد النحاس مدربا مؤقتا للأهلي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليبيا

ليبيا

2 0
إيسواتيني

إيسواتيني

59

عرضية من الجهة اليسرى داخل منطقة الجزاء قابلها لاعب ليبيا بتسديدة ولكن الحارس تصدى لها وخرجت إلى ركلة ركنية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg