Advertisement

إعلان

فالنسيا لم يعد بحاجة لبيع نجومه من اجل الايفاء بديونه

10:59 ص 08/07/2009
لاعبو فالنسيا الاسباني

مدريد (ا ف ب) - اكد فيسنتي سوريانو، كبير المساهمين في فريق فالنسيا الاسباني، ان الاخير لم يعد بحاجة لبيع نجومه دافيد فيا ودافيد سيلفا وخوان مانويل ماتا لانه توصل الى حل من اجل الايفاء بالديون المتراكمة عليه.

"لن نكون مجبرين على البيع"، هذا ما قاله سوريانو خلال مؤتمر صحافي عقده مساء امس الاثنين من اجل الاعلان عن استعداد احدى شركات الاستثمار لدفع 500 مليون يورو من اجل الحصول على ملعب "ميستايا" القديم.

واشار سوريانو الى ان ناديه لم يعد بحاجة الى زيادة رأسماله لان الاموال التي ستضخها هذه الشركة من خلال شرائها الملعب القديم ستجعل ديون فالنسيا "تختفي" تماما.

ووقع فالنسيا بمشكلة الديون المتراكمة بسبب بنائه لملعب جديد بشكل خاص، وهو عانى الموسم الماضي في دفع مستحقات لاعبيه ما دفعه الى تعليق العمل بالملعب الجديد الذي سيطلق عليه "نو ميستايا".

ويأتي تصريح سوريانو ليسد الباب امام برشلونة وريال مدريد الساعيين للحصول على خدمات فيا وسيلفا على التوالي، علما بان فالنسيا تخلى عن مدافعه راوول البيول الى نادي العاصمة الملكي مقابل 15 مليون يورو.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg