لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

شوماخر: "اعيش اصعب لحظة في مسيرتي"

مايكل شوماخر خلال مؤتمر صحافي في جنيف في 12 اب/اغس

جنيف (سويسرا) 12-8-2009 (ا ف ب) - اقر بطل العالم السابق الالماني ميكايل شوماخر الاربعاء بعد تراجعه عن قرار العودة الى الحلبات انه "يعيش اصعب لحظة في مسيرته".

واضاف شوماخر في مؤتمر صحافي في جنيف "انها اللحظة الاصعب في مسيرتي، ولا افكر الان بما سأقوم به في المستقبل. التكهنات في الفورمولا واحد امر طبيعي لكن الواقع هو انني اصبت بخيبة امل كبيرة لاني لم استطع القيام بما ارغب... هذا ما اشعر به الان".

وكان شوماخر قد تراجع امس الثلاثاء عن قرار عودته الى الحلبات حيث كان من المفترض ان يكون بديلا لسائق فيراري البرازيلي فيليبي ماسا الذي تعرض لحادث عنيف على حلبة هنغارورينغ في المجر في السباق الماضي، لكن شعور بطل العالم 7 مرات بالام اجبرته على التخلي عن فكرة العودة.

وتعرض شوماخر (40 عاما) الذي يعمل مستشارا في فيراري لحادث على دراجة نارية في شباط/فبراير الماضي، وقال طبيبه يوهانز بيل "تبعات الحادث (في شباط/فبراير) كانت الاسوأ التي يواجهها ميكايل في مسيرته".

واصيب شوماخر بكسور في اسفل الرأس وفقرات الرقبة واحد الاضلاع خلال الحادث.

واوضح شوماخر ان ما يأسف له هو ان بقية اعضاء جسده ووزنه استجابت لمتطلبات قيادة السيارة بسرعة لانه حافظ على وزنه، وقال "الدخول وقيادة السيارة كانا امرا عاديا ولم اواجه اي مشكلات لاستعادة التأقلم سوى الالام. لو كان الامر بسيطا لكان ممكنا أخذ دواء ما، لكنه كان قويا لدرجة ان يصبح المرء عاجزا عن القيادة".

واعتبر شوماخر ان تعرضه للحادث كان امرا مقدرا لانه "يؤمن بالقدر، واعترف ان رئيس فيراري لوكا دي مونتيزيمولو كان السبب في اقناعه بالعودة الى الحلبات.

من جهته، لم ينف بيل امكانية شفاء شوماخر بالكامل لكنه اعتبر ان ذلك قد يستغرق 18 شهرا.

واعلن فيراري ان سائق التجارب في الفريق البرازيلي لوكا بادور سيشارك كبديل لماسا في جائزة اوروبا الكبرى التي ستقام في فالنسيا الاسبانية في 23 آب/اغسطس الحالي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
ساوثامبتون

ساوثامبتون

0 0
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

34

تمريرات قصيرة بين اقدام لاعبي مانشستر سيتي وضغط متواصل على ساوثامبتون

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg