Advertisement

إعلان

بورتسموث يضم بن حايم والجزائري يبدة

06:06 م 01/09/2009
الجزائري حسن يبدة

لندن (وكالة الانباء الاسبانية) - أعلن نادي بورتسموث الإنجليزي الثلاثاء ضم كل من المدافع طال بن حايم ولاعب الوسط الجزائري حسن يبدة قبل ساعات من غلق باب الانتقالات الصيفية.

وأوضح بورتسموث الذي يملكه الملياردير الإماراتي سليمان الفهيم في بيان عبر الموقع الرسمي للنادي أن ضم بن حايم (27 عاما) من فريق مانشستر سيتي أصبح متوقفا على استخراج تصريح عمل للاعب.

ولم يكشف البيان عن القيمة التي دفعها بورتسموث لفريق مانشستر سيتي لشراء بن حايم الذي سيوقع على عقد لمدة أربع سنوات مقبلة.

وقال بن حايم الذي لعب لمنتخب دولة الاحتلال في 32 مباراة دولية أنه جاء إلى بورتسموث لتقديم أقصى ما لديه، موضحا أن الفريق تعرض لسوء حظ أدى لخسارته أربع مباريات لعبها في الدوري الإنجليزي الممتاز ليتذيل الجدول.

وانتقل بن حايم إلى إنجلترا للمرة الاولى حين ترك فريق مكابي حيفا ولعب لبولتون عام 2004 ثم شد الرحال إلى تشيلسي عام 2007 قبل التحول إلى مانشستر سيتي الذي أعاره إلى سندرلاند ثم باعه أخيرا إلى بورتسموث.

ومن جهة أخرى، أكد بورتسموث أن ضم الجزائري يبدة جاء على سبيل الإعارة من فريق بنفيكا البرتغالي لمدة موسم واحد.

وسبق ليبدة (25 عاما) تمثيل منتخب الشباب الفرنسي، إلا أنه قرر تمثيل الجزائر بداية من العام الحالي.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg